Cadastrando NFSes manualmente

Como incluir manualmente uma Nota Fiscal de Serviços

Atualizado há mais de uma semana

Notas do Rodrigo:

5 - Após o processo das justificativas passo para a inclusão de notas fiscais de serviço dentro da aplicação, neste ponto começo explicando do porque o cadastramento é manual, colocando para o usuário que cada prefeitura trabalho de uma forma e que os layouts não são padronizados e etc., e para atender a todos criamos a pagina.

Para acessar a pagina de cadastro da NFEs o usuário deve acessar o menu:

Explico o conceito da tela, filtros, e etc e que após o cadastro a NFEs entra no fluxo do painel da auditoria, porém, é possível acompanhar o processo e os documentos pela própria pagina.

Depois de explicar a pagina e mostro o processo de cadastramento da NFEs, neste caso descrevo o preenchimento e vou descrevendo campo a campo como deve ser preenchido, até a colocação de valores, anexos e etc e o salvamento da NFE.