Ir para conteúdo principal
Cargas e Ordens de Transporte
Ricardo Ardito avatar
Escrito por Ricardo Ardito
Atualizado há mais de uma semana

Neste módulo você consegue visualizar todas as cargas que o cliente "atribuiu" para a sua transportadora.

Chamamos de carga um “lote” de notas fiscais, ou seja, um conjunto de produtos que sua transportadora deverá coletar/transportar/entregar.

TODO: Imagem da página de lista de cargas

Selecionando uma carga específica, você poderá visualizar todas as notas fiscais que foram alocadas nesta carga, poderá imprimir o romaneio de carga, ou baixar um arquivo com todas essas notas em um formato padrão (NOTFIS) que é “reconhecido” pela maioria dos sistemas das transportadoras, permitindo que seja importado diretamente no seu sistema.

Quando o embarcador prepara uma carga no Gestor Logístico, ele define, além da transportadora escolhida, se esta transportadora terá a opção de aceitar ou recusar a carga. Caso seu cliente embarcador tenha selecionado esta opção, você precisará manifestar sua resposta no sistema para que ele fique ciente de que sua transportadora concorda ou não em realizar este serviço.