Como cadastrar uma empresa

Nesse artigo você verá como cadastrar uma empresa no Gestor Logístico

Jefferson Silva avatar
Escrito por Jefferson Silva
Atualizado há mais de uma semana

Olá seja bem vindo(a) a mais esse artigo, hoje você vai aprender como cadastrar uma empresa de maneira bem simples.

O primeiro passo é acessar o menu onde a empresa será cadastrada e clicar no botão "Novo"

Agora informe o CNPJ , razão social e clique na opção salvar e continuar

E finalmente, complete as demais informações cadastrais e clique em salvar, atenção, se não tiver os dados em mãos, você salvar a mesma forma, depois poderá complementar.

Pronto, sua empresa já está cadastrada, o próximo passo será cadastrar o certificado digital.