Versão 12.0.54.

Fique por dentro das alterações contidas na versão 12

Atualizado há mais de uma semana

Caro(a) usuário(a) seja bem muito bem vindo(a) , hoje nosso artigo tem como objetivo te guiar em relação às mudanças estruturais sofridas na plataforma Gestor Logístico.

Nossa intenção é deixar tudo cada vez mais intuitivo para você se localizar facilmente, seja um usuário experiente ou não.

Observe que alguns menus mudaram de localização, é justamente isso que vamos detalhar a seguir.

Então, vamos às principais alterações :

1) As funções de contingência e situação da Sefaz, que antes ficavam no menu: Documentos > CT-es, agora estão na lista de CT-es que fica no menu: Clientes > Ct-es;

Onde estava

Nova localização

2) O menu de "Inutilização" foi retirado da aplicação, isto porque a Sefaz na versão 4.0 do CTE retirou/inativou esta funcionalidade;

3) As funções de emissão de MDFE (Gerenciamento), Percurso, histórico e situação Sefaz, que antes ficavam no menu: Viagens > MDFE, agora estão no menu: Operações > Viagens > MDFE;

Onde estava:

Nova Localização

4) O menu de Cargas, que antes ficava no menu: Transportadoras > Cargas, agora esta no menu: Operações > Cargas;

Onde estava:

Nova localização:

5) O menu de Viagens, que antes ficava no menu> Viagens > Lista, agora esta no menu: Operações > Viagens;

Onde estava :

Nova localização :

6) Os dados do menu "Documentos", agora estão no menu: Transportadoras

Onde estava

Nova localização

7) O menu de configurações agora esta composto pelas funções de autorizações, cadastro de empresas, cadastro de unidade, cadastro de transportadoras, cadastro de pessoas, Importação de regiões, Importação de tabelas tarifarias, parâmetros e atualização do DB.

8) As funções de simulações avulsas e cadastro de contratos, agora estão no menu: Transportadoras

Onde estava :

Nova Localização:

Ufa e por fim, existem outras alterações de grande relevância nesta versão, é muito importante que você saiba, mexemos em funções importantes como menu lateral, filtros, incluímos mais opções de ajuda, temos novas funcionalidades na função transit-time e principalmente no cadastro de usuários, então por favor esse artigo e fique por dentro.

Esperamos ter ajudado, qualquer dúvida adicional por favor, entre em contato pelos meios disponíveis, e-mail, chat ou whatsapp