Como alterar a senha

Nesse artigo você aprenderá a alterar sua senha quando julgar necessário.

Jefferson Silva avatar
Escrito por Jefferson Silva
Atualizado há mais de uma semana

Olá querido usuário, hoje você vai ver como é fácil alterar a senha, seja por esquecimento ou até mesmo por uma necessidade.

Lembramos da importância de você estabelecer uma periodicidade para fazer a troca, isso garante cada vez mais a segurança que é muito importante nos dias atuais, caso queira entender mais sobre segurança, sugiro a leitura do artigo aumentando a segurança de acesso ao sistema.

Vamos, lá?

Existem duas formas de alterar a senha, quando você não se lembra e precisa trocar, ou apenas por uma necessidade ou seja, você sabe a senha e quer apenas mudar.

Veja como alterar a senha quando você não lembra.

Veja como alterar a senha por necessidade, quando você já está logado no Gestor Logístico